¡¡¡¡¡¡SE FUE LA SEGUNDA NOCHE!!!!!!
Con mucha gente, buena música y la mejor compania se fue el sábado ...arrancamos temprano prendiendo el fuego y nuestro cocinero, Emanuel MINETTI, demostró, una vez mas, como se hace cerveza. Mucha gente interesada y muchas preguntas siguieron el proceso de esta Stout elegida....los presentes quedaron encantados y se llevaron a casa una copia de la receta con un breve instructivo del proceso empleado....
Preparando los equipos |
Controlando el macerado |
Esperando el hervor |
....y para los que se la perdieron, hoy repetimos.
Este domingo es la tercera y ultima noche de esta fiesta, entonces....
.....¿¿¿¿¿¿¿QUE ESTAS ESPERANDO??????.....
.....ultima oportunidad de degustar la famosa y tradicional cerveza verde....si no vas a tener que esperar hasta el próximo año.
.....ultima oportunidad de degustar la famosa y tradicional cerveza verde....si no vas a tener que esperar hasta el próximo año.
SAN PATRICIO 2013
15, 16 y 17 de Marzo de 2013
Plaza Puyrredon
Bvar. Pellegrini
entre calles Sarmiento y Alberdi
Ciudad de Santa Fe
Patio de comidas
Bandas en vivo
Cocciones de cerveza en el lugar
y mas....
Baretta
No te olvides de pasar por nuestro facebook
http://www.facebook.com/SomosCervecerosRegionalSantaFe
Mas sobre cerveza?....entra y fijate
http://somoscerveceros.com.ar/
Mas sobre cerveza?....entra y fijate
http://somoscerveceros.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario