
El próximo viernes dos de noviembre, el Dr. en química Sebastian COLINS va a completar su charla sobre levaduras cerveceras,
En este caso, al contrario de lo que sucedió en la anterior Capacitación, el noventa por ciento sera practica con un breve repaso de lo que ya tratamos.
Veremos como replicar una pequeña cantidad de células para poder inocular nuestros bach de cerveza, sea cual fuera el volumen que producimos; se limpiaran, sanitisaran y esterilizaran los distinto elementos usados en el proceso; veremos como usar un autoclave y como suplirlo con los electrodomésticos y utensilios comunes que tenemos en nuestras casas; etc.
El lugar sera la cueva cervecera de nuestro compañero de armas Miguel, que gentilmente ofreció sus instalaciones y parrilla. Como siempre, a posteriori, cena, desustancio de las cervezas que cada uno lleve, y arreglo del mundo.
Gente de Esperanza y Galvez, como siempre serán bienvenidos.
Los amigos de Parana, comunicarse y confirmar, esta es una buena oportunidad para conocernos y de paso aprender o refrescar conocimiento.
Ya se pueden ir anotando en la lista interna para tener una idea de cuanto seremos, así vamos faenando los animales.
¡¡¡¡SALUD!!!!
Baretta
https://www.facebook.com/SomosCervecerosRegionalSantaFe
Queres aprender a hacer cerveza?
http://www.somoscerveceros.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario