¡ADVERTENCIA!

SITIO PARA MAYORES DE 18 AÑOS. BEBER CON MODERACIÓN. SI VAS A CONDUCIR NO TOMES ALCOHOL. SI TOMASTE ALCOHOL NO CONDUZCAS.

martes, 6 de noviembre de 2012

TORO NEGRO....

Lamentablemente no pudimos presenciar  la primera cocción con el equipo nuevo, pero bueno, muchas veces lo urgente no deja tiempo a lo importante, así que aquí estamos.
Enganchamos la elaboración de una stout oscurona e interesante. Como siempre llegamos tarde (resabios de la noche anterior....Prometo replantear seriamente mis salidas con el Pony) y el elixir ya esteraba hirviendo, casi 900 litros de ese dulce mosto bullían sin parar.
El equipo es una maravilla y para alguien que nunca vio trabajar algo asi, es toda una experiencia; cierro una llave, abro otra....jejeje, EXCELENTE!!!.
Al mando del plato volador estaba Federico ZWIENER que me hizo recordar al Capitan Kirk de la vieja serie, mientras que Daniel LLINAS iba y venia mezclando y agregando cosas a la olla (Paracelso?, naaaa!!!!!!); para completar el trío (hhuuummmmm, trió) estaba el maestro panadero (Arial Impact, mayúsculas, negritas y subrayado) Emiliano CHAVEZ, que se encargo de la picada y de unos panes de bagaso y miel que estaban 11 puntos.
Que mas se puede decir?, nada, no voy a hablar de la cerveza porque es al divino botón malgastar elogios y alabanzas ya que los que probamos TORO NEGRO sabemos de que se trata y los que todavía no tuvieron la oportunidad, lleguense a Santa Fe y verán.....es esto o escuchar a Richard Cleyderman (dice Capusotto).
Señoras y señores, con ustedes, los actores.....


Que me van a habla de dms!!!....

Los Quemadores Del Infierno.



La maquinita.

Todo un logro


Checho y Chucho.

!!!!!!!!!!SALUD Y ADELANTE CON LO QUE SE VIENE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Baretta

Pasa y visita nuestro facebook
https://www.facebook.com/SomosCervecerosRegionalSantaFe 
 Queres aprender a hacer cerveza?
http://www.somoscerveceros.com.ar/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario