La previa |
Caco haciendo su magia |
El viernes 28 con la Regional Santa Fe nos reunimos para despedir el año.
Había un hermoso cordero que gentilmente nos hizo llegar el General Balza
(¡¡¡ agradecidos D.O.N. AVANCINI!!!).
Como si supieran. |
Cordero del norte Santafecino |
La reunión fue en lo del delegado superior ante la onu Carlos "caco"DOLDAN, el cual, y como siempre oficio de master chef.
Picada previa con bondiolita casera del cocinero quesito, pan y etc. varios , fuimos amenizando la reunión con varios bebestibles a saber: una rubia de Toro Negro que estaba tiernita, una de trigo con cilantro de Claudio BOUNUS que te picaba la trompa y después no me acuerdo mas nada....lo que si era un desfilar de cornis y barriles de aquí para allá.
¡¡¡ES UN MAESTRO!!!! |
Al divino botón ponerle una leyenda |
Cuando el grueso de la tropa se retiro y quedamos los de siempre, entraron a aparecer cosas extrañas almacenadas en la Galera Mágica (frizzer) de caco, entonces, sentados a la sombra de edificio nuevo, dimos cuenta de algunas Estrella Damm; hefeweizn de Schofferhofer; alguas Barba
Roja; Queen Beer de Buller y unas London Porter de Fuller....¡¡¡¡ESAS SON CATAS!!!!.
Organizando.... |
Como el ir y venir de los patrulleros ya se hacia molesto y nuestro estado
....el asunto. |
era anecdotico (hasta le encontramos defectos a las Fuller), decidimos, 04.30 horas, dar por finalizada la despedida de año y cada uno para su casa.....o la comisaria
que le tocase por jurisdicción según donde estuviera establecido el control policial.
...deglutiendo. |
Degustando y..... |
Los padres fundadores. |
Sobremesa llaaarrrrggggggaaaaa... |
El dueño de la pelota....gracias Adres por todo. |
La perrada antes del primer allanamiento.....
¡¡¡FELIZ 2013 PARA TODA LA COMUNIDAD DE CERVECEROS ARTESANALES!!!
Baretta
Pasa y visita nuestro facebook
Queres aprender a hacer cerveza?
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario