Como veníamos anunciando, el domingo 27 próximo pasado, en la explanada de la Estación Belgrano, se llevo a cabo la muestra de choperas.
Pudimos ver de todo un poco, desde las viejas hechas en barriles hasta las mas modernas confeccionadas enteramente en acero inoxidable.
Hubo clásicas y fura de contexto, lindas y feas, simples y complicadas, etc.
La cosa es que el objetivo fue cumplido, se mostró una puntita de lo que es una tradición Santafecina que se remonta muchos años atrás y fue iniciada por nuestros antepasados.
Como siempre agradecemos a los que están detrás y delante de este carro cervecero empujando y tirando para que todo sea posible
- A DANIEL, FEDERICO Y ESTEBAN, del SAER BREW PUB, por el aguante y el "lubricante para el alma" aportado en la ocasión.
- A la gente del programa ATP, por la difusión y la buena onda.
- A GABRIEL, por el puntapié inicial.
- A los integrantes de la Regional Santa Fe de Somos Cerveceros por el montaje y desmontaje de los stand.
- A los amigos que respondieron a la convocatoria y trajeron sus manualidades....
- ...y por supuesto a la gente toda que se acerco y con la cual pudimos charlar y explicarles de que se trato todo esto

Baretta
Queres aprender a hacer cerveza?
Hola muchachos! consulta de usuario de "chopera a hielo" con cuantos vol CO2 carbonatan la birra (que va a estar a temperatura ambiente)y cual es la presion de empuje con CO2 más estable en el tiempo (paa que no se planche ni sea todo espuma)??? muchas gracias cerveceros !!!
ResponderEliminar