¡ADVERTENCIA!

SITIO PARA MAYORES DE 18 AÑOS. BEBER CON MODERACIÓN. SI VAS A CONDUCIR NO TOMES ALCOHOL. SI TOMASTE ALCOHOL NO CONDUZCAS.

jueves, 31 de enero de 2013

DÍA NACIONAL DE LA CHOPERA (Y IV)..........

Como veníamos anunciando, el domingo 27 próximo pasado, en la explanada de la Estación Belgrano, se llevo a cabo la muestra de choperas.
Pudimos ver de todo un poco, desde las viejas hechas en barriles hasta las mas modernas confeccionadas enteramente en acero inoxidable.
Hubo clásicas y fura de contexto, lindas y feas, simples y complicadas, etc.
La cosa es que el objetivo fue cumplido, se mostró una puntita de lo que es una tradición Santafecina que se remonta muchos años atrás y fue iniciada por nuestros antepasados.
Como siempre agradecemos a los que están detrás y delante de este carro cervecero empujando y tirando para que todo sea posible
  • A DANIEL, FEDERICO Y ESTEBAN, del SAER BREW PUB, por el aguante y el "lubricante para el alma" aportado en la ocasión.
  • A la gente del programa ATP, por la difusión y la buena onda.
  • A GABRIEL, por el puntapié inicial.
  • A los integrantes de la Regional Santa Fe de Somos Cerveceros por el montaje y desmontaje de los stand.
  • A los amigos que respondieron a la convocatoria y trajeron sus manualidades....
  • ...y por supuesto a la gente toda que se acerco y con la cual pudimos charlar y explicarles de que se trato todo esto


































Baretta

Pasa y visita nuestro facebook
Queres aprender a hacer cerveza?

1 comentario:

  1. Hola muchachos! consulta de usuario de "chopera a hielo" con cuantos vol CO2 carbonatan la birra (que va a estar a temperatura ambiente)y cual es la presion de empuje con CO2 más estable en el tiempo (paa que no se planche ni sea todo espuma)??? muchas gracias cerveceros !!!

    ResponderEliminar