El "COCINADON", Big Brew, es un evento que se realiza anualmente para festejar el Día Mundial Del Cervecero Casero (7 de Mayo) donde, y en forma simultanea, artesanos de la cerveza realizan una cocción con varios equipos al mismo tiempo.
Se puede elaborar un mismo estilo o cada cocinero elije el que mas le gusta, es indistinto, ya que lo único que importa es ¡¡¡HACER CERVEZA!!!.
¿Y que mejor oportunidad esta para mostrar lo que hacemos y nos apasiona?
Por eso, y gracias a la gente del BrewPub Estación Saer, llevaremos a cabo esta noble tarea en su explanada, donde el publico tendrá libre acceso para ver, preguntar y participar en el proceso.
Así que ya sabes, sábado 4 de mayo no te cases ni te embarques, a partir de las 9 de la mañana veni al Saer de Boulevar Galvez 1150 y compartí un día con nosotros.

Baretta
No te olvides de pasar por nuestro facebook
http://www.facebook.com/SomosCervecerosRegionalSantaFe
Mas sobre cerveza?....entra y fijate
http://somoscerveceros.com.ar/
Mas sobre cerveza?....entra y fijate
http://somoscerveceros.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario